Für die Mitglieder des Stadtelternrates ist es sehr wichtig das Meinungsbild der Eltern zu kennen.

Gerne stehen wir für Wünsche, Anregungen und natürlich Fragen bereit. Um aber schnell ein Meinungsbild der Eltern zu erfahren führen wir ab und zu Umfragen durch.

Bitte beteiligt Euch daran und ermutigt auch andere Eltern und interessierte Bürger daran teilzunehmen.

Welche Schulform wünschen Sie sich für Ihr Kind?

Angenommen, Ihr Kind hätte eine Hauptschulempfehlung und könnte nur in Georgsmarienhütte auf eine Schule gehen. Wo würden Sie ihr Kind anmelden?

Angenommen, Ihr Kind hätte eine Realschulempfehlung und könnte nur in Georgsmarienhütte auf eine Schule gehen. Wo würden Sie ihr Kind anmelden?

Angenommen, Ihr Kind hätte eine Gymnasialempfehlung und könnte nur in Georgsmarienhütte auf eine Schule gehen. Wo würden Sie ihr Kind anmelden?